06.06.2007: Diez - Ü45 Heidenhäuschen 0 : 1

Bernd Steinebach, Hans-Günther Litzinger, Josef Habel, Joe Hellwig, Gerd Scherer, Jürgen Notthoff, Werner Ludwig, Lothar Stockmann, Christof Ibel, Gerd Thiel, Uli KLiendl, Hubert Dickkopf, Alfred Sehr und Helmut Pleh

20.06.2007: Neunk./Hausen/Hübli - Ü45 Heidenhäuschen 1 : 1

Bernd Steinebach, Andreas Brommer, Joe Hellwig, Jürgen Notthoff, Werner Ludwig, Alexander Traudt, Gerd Thiel, Dieter Hannappel, Helmut Pleh, Gottfried Fritz, Josef Habel, Alfred Sehr und Joachim Jung

Alexander Traudt
25.07.2007: Ü45 Heidenhäuschen - Montabaur 0 : 4

Bernd Steinebach, Lothar Stockmann, Edwin Kunz, Joe Hellwig, Gerd Scherer, Werner Ludwig, Hubert Dickkopf, Gerd Thiel, Uli Kiendl, Alfred Sehr, Christof Ibel, Helmut Pleh, Werner Simon, Josef Habel, Gottfried Fritz und Willibald Sehr
15.08.2007: Westerburg/Gemünden - Ü45 Heidenhäuschen 1 : 1

14.Min.: 0:1 Fehler - der Libero des Gegners läuft ungehindert bis in unseren Strafraum und schießt das Tor.
15.Min.: 1:1 Uli Kiendl köpft nach schöner Flanke von Edwin Kunz zum Ausgleich.
Dieter Hannappel trifft noch die Querlatte. Der gute Torwart verhindert, daß wir zur Halbzeit in Führung gehen können.
In der zweiten Hälfte gestalten wir das Spiel, aber durch sich häufende Fehlpässe kommt der Gegner immer wieder zu Kontern. Mehrere Torschußmöglichkeiten werden erarbeitet aber entweder der letzte Pass passt nicht oder der Torwart steht richtig und hält. 5 Minuten vor Schluss verwährt uns der heimische Schiedsrichter einen klaren Elfer an unserem Stürmer Uli Kiendl.

Leider verletzte sich Manni Voll ohne Fremdeinwirkung - aber es ist nichts kaputt oder gerissen sondern verdreht (Autor: Helmut Pleh).

Bernd Steinebach, Hans-Günther Litzinger, Alexander Brommer, Edwin Kunz, Gerd Scherer, Alexander Traudt, Uli Kiendl, Alfred Sehr, Christof Ibel, Helmut Pleh, Jürgen Notthoff, Josef Habel, Manni Voll und Dieter Hannappel

Tore:

Uli Kiendl
31.08.2007: Salz - Ü45 Heidenhäuschen 1 : 3

Am Freitag trafen wir uns zum Rückspiel gegen die Auswahl aus Salz. Da kein Schiedsrichter zu dieser Partie erschien, pfiff jeweils eine Hälfte ein Akteur aus Salz bzw. von unserer Mannschaft. Gegen den Wind und leicht bergauf brauchten wir doch einige Zeit, um ins Spiel zu kommen und nach einer Unstimmigkeit im Mittelfeld- und Abwehrbereich kamen unsere Gastgeber mit der ersten nennenswerten Chance zum Führungstreffer. Kurze Zeit später erhielt die Elf aus Salz die große Chance auf 2:0 zu erhöhen, doch wurde der einschussbereite Mittelfeldspieler unserer Gastgeber entscheidend in seinem Vorhaben gestört. Im Anschluss nahmen wir mehr und mehr das Heft in die Hand und folgerichtig fiel kurz vor dem Pausenpfiff der Ausgleich. Einen Pass von Jürgen Notthoff nahm Gerd Scherer gekonnt auf. Seinen Schuss konnte der Torwart noch abwehren, doch gegen den Nachschuss von Dieter Hannappel war er dann machtlos. Doch es sollte noch besser kommen, denn nur zwei Minuten später passte Gerd Thiel den Ball von der rechten Außenbahn flach vor des Gegners Tor und erneut war Dieter Hannappel zur Stelle und wir gingen mit einer knappen Führung in die Pause. Hälfte zwei stand dann unter der Leitung von Helmut Pleh und wir erspielten uns Chancen in Hülle und Fülle, doch sollte der Torjubel nur noch einmal ertönen. Lothar Stockmann erzielte im Nachschuss den entscheidenden dritten Treffer, der das Spiel dann entscheiden sollte. Bei etwas konsequenterer Auswertung der Chancen, hätten wir das Hinspielresultat (5:1) leicht wiederholen können. Auch beim abschließenden gemütlichen Beisammensein zeigte sich die Ü 45 - wie bereits auf dem Platz - erneut als Einheit (Autor: Jürgen Notthoff).

Bernd Steinebach, Hans-Günther Litzinger, Daut Rettkocerie, Gerd Scherer, Alfred Sehr, Christof Ibel, Jürgen Notthoff, Joe Hellwig, Joachim Jung, Gerd Thiel, Lothar Stockmann und Dieter Hannappel

Tore:

Dieter Hannappel (2), Lothar Stockmann
12.09.2007: Ü45 Heidenhäuschen - Neunk./Hausen/Hübli 2 : 4

Die ersten 10 Min. sieht es nicht nach einer Niederlage aus. Aber nach einem Selbsttor und 3 Abwehrfehlern und dem Ausscheiden von Gerd Scherer und Jürgen Notthoff ( Verletzt) sind wir geschockt. Erst dann machen wir Mobil setzen den Gegner unter Druck und erzielen 2 Tore( Dieter schießt das Tor des Monats). Schiedsrichter der Partie ist Rudi Pleh (Autor: Helmut Pleh)

Bernd Steinebach, Helmut Pleh, Edwin Kunz, Gerd Scherer, Alfred Sehr, Jürgen Notthoff, Joe Hellwig, Andreas Bommer, Willibald Sehr, Gerd Tiel, Daut Rettkoceri, Gottfried Fritz und Dieter Hannappel

Tore:

Dieter Hannappel und Daut Rettkoceri

31.10.2007: Montabaur - Ü45 Heidenhäuschen 1 : 1

Bei 4 Grad Außentemperatur absolvieren wir unser letztes Spiel der Saison im schönen Monstabor-Stadion in Montabaur. Wir brennen darauf die 0:4 Niederlage vom Hinspiel wettzumachen. Wir können das Spiel mitgestalten und erspielen uns gute Möglichkeiten. Nach 20 Minuten begeht Gerd Scherer im Mittelfeld ein taktisches Foul. Der Gegner führt schnell aus und der schnellste gegnerische Stürmer ist frei und macht das Führungstor für Montabaur. Wir bleiben dran und Mitte der zweiten Hälfte kann Lothar Stockmann nur noch durch ein Foul gebremst werden. Dieter Hannappel verwandelt den Elfmeter sicher. Weitere Chancen werden nicht genutzt und Montabaur rettet das 1:1 über die Zeit. Nach den Spiel werden wir gelobt. Wir waren der stärkste Gegner der Saison in Montabaur. Es hätte nicht viel gefehlt und wir hätten Montabaur die einzige Niederlage zugefügt (Autor: Helmut Pleh).

Bernd Steinebach, Hans-Günther Litzinger, Hubert Dickkopf, Christof Ibel, Joe Hellwig, Gerd Scherer, Jürgen Notthoff, Werner Ludwig, Lothar Stockmann, Gerd Thiel, Dieter Hannappel, Thomas Wolf, Gottfried Fritz und Helmut Pleh

Tore:

Dieter Hannappel (Elfmeter)
31.12.2007: Bilanz 2007

Auf dieser Seite soll eine kleine Bilanz für das Jahr 2007 erfolgen. Weiterhin sind die Spieler und ihre Einsätze, die Torschützen, sowie die Ergebnisse des Jahres 2007 aufgelistet.

Im vergangenen Jahr absolvierten die Akteure der Heidenhäuschenauswahl Ü 45 insgesamt 9 Spiele. Bei 3 Siegen und 4 Unentschieden, gab es auch 2 Niederlagen. 6 Begenungen trugen wir auf des Gegners Platz und 3 auf heimischem Gelände aus. Zuhause konnten wir jedoch nur das erste Spiel klar mit 5:1 gewinnen - die beiden anderen Partien gestalteten unsere Gäste siegreich. Erfreulicher fällt da die Auswärtsstatistik aus. Von den 6 Spielen, die wir in der Fremde austrugen, wurde kein Spiel verloren - (2 Siege und 4 Unentschieden).

In den 9 Begegnungen des Jahres 2007 kamen insgesamt 29 Akteure zum Einsatz. Alle Spiele bestritten Helmut Pleh und Bernd Steinebach. Auf 8 Einsätze kamen Joe Hellwig, Jürgen Notthoff, Gerd Scherer und Gerd Thiel.